segunda-feira, 4 de julho de 2011

Macarronada rápida.

Ingredientes: 1 pc. de macarrão fino;                          
                  1 kg. de carne moída;
                  1 lt. de dueto (milho e ervilha);
                  1 PC. de azeitona.
                  1 cx. de creme de leite;
                  500gm. de queijo mussarela;
                  1 cx. de estrato de tomate média;
                  1/2 PC. de queijo ralado;
                  1 tomate;
                  2 cebola pequena;
                  2 dentes de alho;
                 4 ovos;
                 Sal, pimenta e orégano a gosto.
*Modo de preparo

Preparo da carne moída: picar um tomate, uma cebola, usar os dentes de alho amassado e colocar sal e pimenta a gosto. Colocar tudo na carne moída e cozinhar normalmente, depois da carne cozinhada acrescentar a cx. de creme de leite, a azeitona e a lt. de dueto e deixar cozinhar por 3 minutos.

Preparo do molho: Colocar o estrato de tomate dentro de uma panela para refolgar com uma colher de sopa de margarina e 1/3 de cebola picada, deixar por 5 minutos no fogo e está pronto o molho.
Montagem: Depois de prontos o molho e a carne, misturar o macarrão cozinhado com a carne moída num recipiente que vá ao forno, e colocar por cima uma camada de queijo mussarela, outra de rodelas de ovos cozidos e colocar o queijo ralado com umas pitadas de orégano.
E está pronto para ser saboreada!

Rendimento: 8 pessoas.

Acompanhamento: Vinho tinto.