O objetivo deste blog é trazer ao público pratos e bebidas diferentes e práticas que possam deixar sua refeição mais saborosa.
quinta-feira, 7 de julho de 2011
estrogonofe de frango.
Ingredientes: 1 peito de frango grande.
1 caixa de creme de leite.
1 tablete de caldo de galinha.
2 dentes de alho.
1 colher de sopa de margarina.
1 cebola pequena picada.
Coentro.
2 colheres de sopa de ketchup.
Sal, pimenta e alecrim desidratado a gosto. (Para temperar)
Modo de preparo: Cortar o peito de frango em isca (tiras) refogá-lo com alho, manteiga e cebola e coentro, deixar refoga por 10 min. e depois colocar o creme de leite e o ketchup, deixando no fogo por 3 minutos e está pronto!
Acompanhamento: Arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário